1 重生之军中才女

重生之军中才女

腊梅开青春校园完结

一个乖巧懂事,是军区里名副其实的公主;一个淡漠闷骚,来自百年隐世家族。 一个热情大方便生薄情;一个绅士疏离便生痴情。 第一次相遇,苏先生想:这丫头软萌好欺,字写的挺好。 第二次相遇,苏先生想:这丫头走神迟钝,长得挺漂亮。 第三次相遇……次次相遇,次次惊艳,坠入爱河而不知。终有一天: “苏庭云,你不会喜欢上人家姑娘了吧?”男子吊儿郎当,一副看笑话的模样。 苏先生恍然,幸而未晚。 又听男子惊呼:“苏庭云,我刚帮你查了一下,你看上的丫头不简单啊!” 苏先生笑笑,早已知晓。庆幸的是当周围人都在等她长大时,自己已经先下手为强,抱得美人归。 -------------------------------------------- 新文《坤珍传》《80军嫂会修仙》正在更新,希望大家帮忙收藏一下。

1 喜劫良缘,纨绔俏医妃

喜劫良缘,纨绔俏医妃

莉莉薇幻想奇缘完结

他高高在上,是神秘可怕的蛮荒之王,一眼能看尽人之姻缘,厌恶女人到了极点,却在见到她的第一眼就认定了,一路宠之,疼之。 她卑微穿越,一身神奇医术,不为身边众多美男动心,只想变得强大,能配得上那个神一样的男人,可是等确定自己心意时,却发现自己已成婚多年…… …… 委屈时: 她用力的捶打着眼前的冰山大美男。“别人都说是我高攀了你,可明明是你老牛吃嫩草!” 某男抓住重点,笑得无比妖孽,“那也得为夫吃了才能再次确认这小草儿嫩不嫩!” 说着,他扑灭红烛…… …… 世人说: 蛮王是没有心,七情已绝的人。 某女却挺着大肚子无比悲催的想,他能绝七情,那她肚子里的东西是谁塞进去的?

1 我的绝色总裁老婆

我的绝色总裁老婆

骑猫的鱼都市生活连载

硬汉高手回归都市,一路张狂帅气,锋芒毕露,冷艳绝色总裁看之不起反被征服!友情提示:纯洁男女勿入!